Entrantes

Consom√© navide√Īo

Sopa de marisco

Sopa castellana

Cazuela de gulas, pulpo y langostinos al pil pil

Pimientos del piquillo rellenos de marisco

Gambones envueltos en jamón

Pulpo a la gallega

C√≥ctel de gambas en pi√Īa

Berenjena rellena

Canelones de calabacín rellenos de viera, gulas y gambas gratinadas sobre salsa americana

Milhoja de salmón y aguacate con salsa fría tropical

Crema de ave con almendras y picatostes

Cogollos con setas, gulas y gambón

Surtido de quesos puros con nueces

Habitas mata con virutas de jamón ibérico

Pescados

Pulpo a la brasa

Zarzuela de rape

Bacalao sobre lecho de espinacas y marisco

Bacalao con gulas y gambas

Merluza gratinada rellena de gambas

Merluza a la vasca

Salmón a la naranja

Calamar nacional a la brasa con almejas, pulpo y gambas en salsa verde

Lomo de bacalao sobre leche de salmón, puerro y gulas crujientes

Salmón a la plancha con guacamole de mango sobre verduras crujientes

Albóndigas de rape y gambas en salsa verde

Tronco de bacalao con tomate mata

Lomos de lubina al pil pil con setas y langostinos

Carnes

Carrillada ibérica al Oporto con higos y dátiles

Solomillo a la pimienta, roquefort o Pedro Ximenez

Albóndigas tartufata

Pierna de cordero a la brasa

Rabo de toro

Codillo a la castellana

Cochinillo asado entero

Pechuga de pavo rellena de cebolla caramelizada, cheddar, jamón y pasas con salsa de queso

Secreto asado en su jugo con verduritas y patatas

Postres

Tarta de queso

Crema catalana casera

Coulant de chocolate con helado de vainilla

Pannacotta

Tarta de chocolate

Tiramis√ļ

 

*Estos productos son exclusivos para estos días de Navidad. También tenemos disponible toda nuestra carta.

Para que nuestros platos preparados queden perfectos, SIGUE NUESTRAS RECOMENDACIONES:

  • Cremas y salsas: Calentar a fuego lento, removiendo y retirar del fuego una vez rompan a hervir.
  • Pescados y mariscos: Unos 10 minutos antes, precalentar el horno a 140 ¬ļC. e introducir el producto con guarnici√≥n y salsa.
  • Carnes y aves asadas: Unos 10 minutos antes, precalentar el horno a 150 ¬ļC. Introducir el producto con guarnici√≥n, pero sin salsa, hasta que quede bien caliente.
  • Pastas y arroces: Calentar en microondas a 800 W.
  • Postres: Al contener cremas, todos los postres deber√°n estar siempre en frigor√≠fico para evitar posibles anomal√≠as en el producto.
  • Guarniciones: Calentar en microondas a m√°xima potencia.
  • Hojaldres: Se recomienda no utilizar microondas porque humedece la pasta de hojaldre, para obtener un hojaldre seco, poner en el horno previamente calentado a 150 ¬ļC. durante 10 minutos.