Entrantes
Consomé navideño
Sopa de marisco
Sopa castellana
Cazuela de gulas, pulpo y langostinos al pil pil
Pimientos del piquillo rellenos de marisco
Gambones envueltos en jamón
Pulpo a la gallega
Cóctel de gambas en piña
Berenjena rellena
Canelones de calabacín rellenos de viera, gulas y gambas gratinadas sobre salsa americana
Milhoja de salmón y aguacate con salsa fría tropical
Crema de ave con almendras y picatostes
Cogollos con setas, gulas y gambón
Surtido de quesos puros con nueces
Habitas mata con virutas de jamón ibérico
Pescados
Pulpo a la brasa
Zarzuela de rape
Bacalao sobre lecho de espinacas y marisco
Bacalao con gulas y gambas
Merluza gratinada rellena de gambas
Merluza a la vasca
Salmón a la naranja
Calamar nacional a la brasa con almejas, pulpo y gambas en salsa verde
Lomo de bacalao sobre leche de salmón, puerro y gulas crujientes
Salmón a la plancha con guacamole de mango sobre verduras crujientes
Albóndigas de rape y gambas en salsa verde
Tronco de bacalao con tomate mata
Lomos de lubina al pil pil con setas y langostinos
Carnes
Carrillada ibérica al Oporto con higos y dátiles
Solomillo a la pimienta, roquefort o Pedro Ximenez
Albóndigas tartufata
Pierna de cordero a la brasa
Rabo de toro
Codillo a la castellana
Cochinillo asado entero
Pechuga de pavo rellena de cebolla caramelizada, cheddar, jamón y pasas con salsa de queso
Secreto asado en su jugo con verduritas y patatas
Postres
Tarta de queso
Crema catalana casera
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Pannacotta
Tarta de chocolate
Tiramisú
*Estos productos son exclusivos para estos días de Navidad. También tenemos disponible toda nuestra carta.
Para que nuestros platos preparados queden perfectos, SIGUE NUESTRAS RECOMENDACIONES:
- Cremas y salsas: Calentar a fuego lento, removiendo y retirar del fuego una vez rompan a hervir.
- Pescados y mariscos: Unos 10 minutos antes, precalentar el horno a 140 ºC. e introducir el producto con guarnición y salsa.
- Carnes y aves asadas: Unos 10 minutos antes, precalentar el horno a 150 ºC. Introducir el producto con guarnición, pero sin salsa, hasta que quede bien caliente.
- Pastas y arroces: Calentar en microondas a 800 W.
- Postres: Al contener cremas, todos los postres deberán estar siempre en frigorífico para evitar posibles anomalías en el producto.
- Guarniciones: Calentar en microondas a máxima potencia.
- Hojaldres: Se recomienda no utilizar microondas porque humedece la pasta de hojaldre, para obtener un hojaldre seco, poner en el horno previamente calentado a 150 ºC. durante 10 minutos.