Entrantes
Consom茅 navide帽o
Sopa de marisco
Sopa castellana
Cazuela de gulas, pulpo y langostinos al pil pil
Pimientos del piquillo rellenos de marisco
Gambones envueltos en jam贸n
Pulpo a la gallega
C贸ctel de gambas en pi帽a
Berenjena rellena
Canelones de calabac铆n rellenos de viera, gulas y gambas gratinadas sobre salsa americana
Milhoja de salm贸n y aguacate con salsa fr铆a tropical
Crema de ave con almendras y picatostes
Cogollos con setas, gulas y gamb贸n
Surtido de quesos puros con nueces
Habitas mata con virutas de jam贸n ib茅rico
Pescados
Pulpo a la brasa
Zarzuela de rape
Bacalao sobre lecho de espinacas y marisco
Bacalao con gulas y gambas
Merluza gratinada rellena de gambas
Merluza a la vasca
Salm贸n a la naranja
Calamar nacional a la brasa con almejas, pulpo y gambas en salsa verde
Lomo de bacalao sobre leche de salm贸n, puerro y gulas crujientes
Salm贸n a la plancha con guacamole de mango sobre verduras crujientes
Alb贸ndigas de rape y gambas en salsa verde
Tronco de bacalao con tomate mata
Lomos de lubina al pil pil con setas y langostinos
Carnes
Carrillada ib茅rica al Oporto con higos y d谩tiles
Solomillo a la pimienta, roquefort o Pedro Ximenez
Alb贸ndigas tartufata
Pierna de cordero a la brasa
Rabo de toro
Codillo a la castellana
Cochinillo asado entero
Pechuga de pavo rellena de cebolla caramelizada, cheddar, jam贸n y pasas con salsa de queso
Secreto asado en su jugo con verduritas y patatas
Postres
Tarta de queso
Crema catalana casera
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Pannacotta
Tarta de chocolate
Tiramis煤
*Estos productos son exclusivos para estos d铆as de Navidad. Tambi茅n tenemos disponible toda nuestra carta.
Para que nuestros platos preparados queden perfectos, SIGUE NUESTRAS RECOMENDACIONES:
- Cremas y salsas: Calentar a fuego lento, removiendo y retirar del fuego una vez rompan a hervir.
- Pescados y mariscos: Unos 10 minutos antes, precalentar el horno a 140 潞C. e introducir el producto con guarnici贸n y salsa.
- Carnes y aves asadas: Unos 10 minutos antes, precalentar el horno a 150 潞C. Introducir el producto con guarnici贸n, pero sin salsa, hasta que quede bien caliente.
- Pastas y arroces: Calentar en microondas a 800 W.
- Postres: Al contener cremas, todos los postres deber谩n estar siempre en frigor铆fico para evitar posibles anomal铆as en el producto.
- Guarniciones: Calentar en microondas a m谩xima potencia.
- Hojaldres: Se recomienda no utilizar microondas porque humedece la pasta de hojaldre, para obtener un hojaldre seco, poner en el horno previamente calentado a 150 潞C. durante 10 minutos.